Главная » 2012 » Март » 1 » Дженнифер Лоуренс не завидует Кристен Стюарт
23:50
Дженнифер Лоуренс не завидует Кристен Стюарт
Актриса, снявшаяся в главной роли в горячо ожидаемом фильме "Голодные игры" (The Hunger Games), не хочет становиться именем нарицательным. Дженнифер Лоуренс не будет рада, если ее начнут воспринимать, исключительно как героиню фильма.

"Я смотрю на Кристен Стюарт и думаю: "Я не хочу такой известности",- откровенничает 21-летняя Лоуренс в интервью, которое будет целиком опубликовано в апрельском номере британской версии журнала Glamour.

"Я не могу представить, как бы я чувствовала себя, если бы вдруг моя жизнь превратилась в сплошное столпотворение. В некотором смысле, это тяжелая жизнь, но это и большая профессиональная жизнь", - говорит молодая актриса.

"Сейчас я делаю то, что мне нравится, и у меня есть месяцы на отдых. Для 21-летней девушки у меня много денег. Я терпеть не могу, когда актеры жалуются", - продолжает она .

"Совсем недавно я начала позволять себе прежде невозможные вещи, например, пользоваться мини-баром в гостинице. Когда мы были детьми, то никогда даже не открыли бы мини-бар, в котором одна шоколадка "Сникерс" стоит 6 долларов. Но на днях я была в отеле, заглянула в мини-бар, увидела "Сникерс" и просто съела, без угрызения совести", - откровенно радуется Лоуренс.

"Понимаете, для меня это стало осознанием этапа взросления и карьерного роста: сейчас я могу позволить себе то, что еще недавно было просто немыслимым", - признается "золушка" американского кинематографа, наконец-то осознающая себя принцессой.

источник
Категория : News | Просмотров : 207 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz