Главная » 2012 » Март » 14 » Дженнифер Лоуренс вступила в переписку с Кристен Стюарт
22:11
Дженнифер Лоуренс вступила в переписку с Кристен Стюарт
Дженнифер Лоуренс вступила в переписку с Кристен Стюарт 

Кристен Стюарт получил письмо от Дженнифер Лоуренс, с которой, как судачат многочисленные издания, исполнительница роли Беллы Свон из вампирской саги находится в состоянии войны!

Дженнифер говорит, что ей надоело читать статьи том, что она находится в контрах со звездой "Сумерек", именно поэтому она и решилась написать письмо.

"Я написал ей по электронной почте, потому что наткнулась на огромную статью, в которой говорилось, что исполнительницы главных ролей в "Сумерках" и "Голодных играх" враждуют, хотя мы никогда не встречались и ни разу в жизни не разговаривали", - рассказала Дженнифер.

"В статье были поддельные цитаты, якобы мои слова, что на самом деле это смехотворно. Еще там приводили высказывания какого-то анонимного "приятеля" и "источника". Я хохотала, когда все это читала. Но потом вдруг подумала: "Боже мой, а если и она (Кристен Стюарт) это читает, что она обо мне подумает. А если она решит, что все это правда". Тогда я отправила ей электронное письмо, потому что не могла больше ждать, пока кто-то пытается разжечь между нами вражду", - продолжает Лоуренс.

"И знаете, Кристен мне ответила. Вот, что она написала: "Прекрасно. Добро пожаловать в мир, где все, что вы говорите, выворачивают с точностью до наоборот". То есть она все поняла", - с облегчением констатирует восходящая звезда Голливуда и та, чей фильм с нетерпением ждут миллионы любителей приключений.

Напомним, что премьера фильма "Голодные игры" состоялась 12 февраля, а по всему миру картина выходит на большие экраны 23 марта. 

А теперь еще два слова о Кристен Стюарт, которая сейчас живет жизнью новой героини – Белоснежки. Ее превратили в статую в лондонском Музее Мадам Тюссо. Однако в отличие от всех прочих восковых фигур Стюарт вырезали изо льда.

Сейчас скульптура стоит рядом с фигурами ее бойфренда Роберта Паттинсона (сумеречного Эдварда Каллена) и Тэйлора Лотнера (Джейкоба Блэка), которых вылепили из воска лишь недавно, по многочисленным просьбам посетителей.

Первая ледовая скульптура в Музее знаменует собой DVD-релиз последнего фильма "Сумерки, Рассвет - Часть 1", в которой Белла застыла во времени, став бессмертной.

Увы, ледовая фигура недолговечна, она будет демонстрироваться в Музее всего два дня.

источник
Категория : Актеры и герои | Просмотров : 163 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz