Главная » 2012 » Март » 14 » Как ругаются Паттинсон и Стюарт
22:15
Как ругаются Паттинсон и Стюарт
Кристен Стюарт приходится сталкиваться с упорным молчанием своего друга Роберта Паттинсона. По данным The Daily Star Sunday, у звездной пары случилась размолвка, когда молодые люди отправились в Париж на романтический отдых.

По словам источника, пара здорово поругалась: Паттинсон и Стюарт просто не разговаривали друг с другом на всем пути к парижскому аэропорту и во время перелета домой в Лос-Анджелес.

Вот как передает источник суть произошедшего:

"На одном из модных мероприятий Кристен повернулась к Робу и в присутствии не менее восьми человек сказала: "Твои брови давно пора пощипать, дорогой". Роберт "задымился" и пошел красными пятнами от смущения и гнева. Потом уже за закрытой дверью они здорово сцепились и не разговаривали друг с другом в течение следующих 12 часов".

Тот же информатор добавляет: уже не в первый раз они упорно молчат, когда дуются друг на друга. Для Стюарт и Паттинсона весьма характерно молчать после бурного выяснения отношений.

Многие из окружения актерской пары отмечают, что Кристен невероятно властная и частенько наезжает на Роберта, особенно когда не нее находит желание строить из себя босса. Это вызывает большую напряженность между ними. Ее чрезмерно прямолинейный способ критиковать и ставить его на место никогда ничем хорошим не заканчивается. Это "сага с бровями" - лишь последняя в длинном ряду подобных ссор.

Надеемся все же, что у Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона просто продолжается период притирки характеров, неизбежный для молодых пар. 

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 143 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz