Главная » 2012 » Май » 16 » Кристен Стюарт хочет испытать житейский негатив
16:15
Кристен Стюарт хочет испытать житейский негатив
Кроме продвижения в прокате своего нового фильма "Белоснежка и Охотник", который выходит на экраны мира 1 июня, Кристен Стюарт активно задействована и в других мероприятиях. В частности, ее фото украшают обложку и часть страниц июньского номера журнала ELLE.

22-летняя актриса выглядит великолепно в чулках-подвязках и платье от Ralph Lauren. Фотосессию с ней проводил известный мастер Том Мунро.

Мы предлагаем вам выдержки из интервью, сопровождающего фото мисс Стюарт. Более подробную информацию вы получите, прочитав очередной номер журнала.

О книгах, которые она любит: "На восток от Эдема", это мой самый любимый роман, потом идет "Консервный ряд". Я прочитала все его (Джона Стейнбека) романы. Вы когда-нибудь читали роман (Уильяма Стайрона) "Ложимся во мрак"? Мне ужасно хочется сыграть Пейтон, наверное, этот персонаж – то, что очень хочется попробовать и к чему прикоснуться в своей жизни. Я умираю, как хочу ее сыграть".

О ее неприязни к верховым лошадям: "Я это (верховую езду) просто ненавижу. Я просто не приемлю в целом тот чертов порядок, который все это окружает. Основы выездки - это настоящая задница! Не говоря уже о том, что люди – самые настоящие задницы для лошадей. Тут основное дело – показать, кто настоящий хозяин, но мне не нравится это делать. Меня не нравится быть наездницей".

О сожалениях, которые Стюарт испытывает по поводу домашнего обучения: "Потому что я не ходила в эту чертову школу, я чувствую, что я чего-то недополучила. Может быть, потому, что моя жизнь так чертовски прекрасна, поэтому когда я вижу другую сторону жизни, мне порой кажется, что я хочу именно этого... Вы можете многое узнать от плохих (поступков и людей). Я иногда испытываю скуку. Я часто задаюсь вопросом: "Почему для меня все так легко?" Я порой просто не могу дождаться чего-то сумасшедшего, что может со мной случиться. Просто жизни. Я хочу, чтобы кто-то меня на***л! Вы знаете, что я имею в виду?"

Кэтрин Хардвик - о том, как Кристен проходила кастинг на роль Беллы Свон:

"Роб и Кристен сели за стол и исполнили сцену с "химией". Я просто почувствовала эти искры. Я видела, что они друг другу понравились. Кристен говорила как-то по особенному... Она как будто бы знала, что у нее - сильная связь с Робом. Я сказала: "Дайте мне день, чтобы увидеть, как все это будет смотреться на экране". Я его сразу предупредила: "Она -несовершеннолетняя, даже не думай об этом! В нашей стране это запрещено законом".

источник
Категория : Актеры и герои | Просмотров : 268 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz