Главная » 2012 » Февраль » 17 » Кристен Стюарт: По сравнению с Белоснежкой, я – эгоистка
22:11
Кристен Стюарт: По сравнению с Белоснежкой, я – эгоистка
В картине "Белоснежка и охотник" Кристен Стюарт играет самоотверженную и храбрую молодую девушку, какой сама она, по собственному признанию, не является.

Новая киноверсия старой сказки, в которой снимается Кристен, далека от литературного оригинала и от классических мультфильмов Диснея. И все же у ее создателей есть все основания полагать, что рассказанная ими героическо-фантастическая и, конечно же, любовная история найдет своих поклонников.

Авторы сценария и режиссер предлагают взрослую версию деткой сказки, поднимающей ряд проблем, над которыми вдумчивому зрителю явно захочется поразмышлять.

"Я никогда не смогу производить на людей такого же эффекта, как Белоснежка, - говорит о своей героине Кристен Стюарт. - На самом деле я лично не могу быть совершенно бескорыстный, потому что, наверное, на 100-процентов никто не может. Она полностью сформировавшийся, но такой тип человека, который живет в отрыве от реальности".

"При этом Белоснежка вполне может надрать задницу!" – рассказывает дальше Кристен о том характере, который она играет. - Но на самом деле она больше похоже на человека, который вынужден делать то, что идет вразрез с его чувствами или с кем он не до конца согласен. От всего происходящего ее выворачивает наизнанку. Физически плющит, в буквальном смысле ".

И еще Кристен Стюарт советует смотреть фильм так, чтобы за всеми сказочными красивостями и спецэффектами разглядеть совершенно реальные человеческие отношения и знакомые из жизни характеры, попытаться себя поставить на место героев и подумать: а как бы поступил я.

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 368 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz