Главная » 2012 » Май » 27 » Кристен Стюарт показала грудь
20:03
Кристен Стюарт показала грудь
Накануне жюри Каннского кинофестиваля оценивало картину Дэвида Кроненберга "Космополис", главную роль в которой сыграл Роберт Паттинсон. Пришла на премьеру и Кристен Стюарт, которая по-прежнему скрывает свои романтические отношения с Паттинсоном, а потому объятья она демонстрировала с Томом Старриджем.

Благодаря Каннам влюбленные стали соперниками, ведь картина Стюарт "В дороге" также участвует в конкурсе и борется за главный приз – "Пальмовую ветвь".

По словам Стюарт, в первый же съемочный день картины "В дороге" ей пришлось раздеваться перед камерами, поэтому последовательную демонстрацию в Каннах то ноги от бедра, то груди сама актриса, похоже, даже не замечает. Как мы уже отметили, 22-летняя звезда вышла на красную ковровую дорожку не только в день премьеры своего фильма, но и вчера, во время представления картины ее бойфренда, Роберта Паттинсона.

Для этой цели она выбрала огненно-красное платье от Reem Acra с очень глубоким вырезом. Кристен едва ли переживала из-за "легкой неисправности" своего гардероба, в результате чего ее грудь так и норовила выскочить из глубокого выреза.

Хотя Стюарт прибыла на мероприятие, чтобы поддержать своего друга Паттинсона, она подчеркнуто держалась на расстоянии от него, не позволяя себе "украсть" все внимание публики и прессы. Но наряд Стюарт, превративший ее из юной "вампирши" в женщину-вамп, все равно притягивал взоры окружающих.

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 656 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz