Главная » 2012 » Март » 29 » Кристен Стюарт: Вампирский макияж – тяжелое испытание
22:41
Кристен Стюарт: Вампирский макияж – тяжелое испытание
Популярная актриса Кристен Стюарт ненавидела процесс макияжа при подготовке к съемкам в последней части "Сумерек", где ее героиня Белла Свон становится вампиром.

21-летняя звезда говорит, что прежде она смеялась над своим партнером и, как утверждают настоящим сердечным другом Робертом Паттинсоном, когда он стонал, предвкушая очередной поход к гримеру для "превращения" в вампира. Но теперь она понимает Роба, полностью войдя в его положение.

"Оказывается, он был совершенно прав", - рассказывает Кристен. - Когда мы снимали эпизоды последней части саги, и мне приходилось гримироваться, я чувствовала себя зажатой на протяжении всего дня. Хотя такой основательный макияж, с другой стороны, помогает оставаться в образе. Но настоящим испытанием для меня стали контактные линзы (создающие эффект красноглазия), я их с трудом переносила. В них практически ничего не видно. Особенно тяжело стало, когда эти линзы приходилось надевать и мне, и Робу".

А насчет отношений Стюарт и Паттинсона, то здесь вовсю стараются папарацци, добывая фото доказательства того, что актеры и в реальной жизни встречаются. На днях их видели вместе в компании двух друзей.

И хотя молодые люди до сих пор ни разу не подтвердили факт своего романа вне съемочной площадки, их уже не раз замечали в весьма интимных позах, когда рядом не было соглядатаев с фотоаппаратами.

Так, недавно Паттинсон и Стюарт были вместе в Париже, где они встречались в перерывах между работой Кристен над модным проектом.

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 430 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz