Главная » 2012 » Март » 1 » Папа Роберта Паттинсона рвется в секс-клуб
23:55
Папа Роберта Паттинсона рвется в секс-клуб
Роберт Паттинсон, сыгравший в фильме "Милый друг" (Bel Ami) безнравственного соблазнителя, недавно посетил Берлин, где состоялась премьера этой картины. Организаторы мероприятия решили развлечь популярного актера и сводили его в пресловутый секс-центр города – KitKatClub.

Когда Роб рассказал об этом своему отцу, тот тут же загорелся идей сходить в это заведение вместе с сыном.

"Я говорил с отцом об этом вчера вечером, и он захотел увидеть все своими глазами. "Я выезжаю. Давай пойдем вместе в этот клуб оргий", - передает со смехом Паттинсон-младший разговор с отцом.

Роберт, по его словам, очень близок и откровенен со своей семьей, которая помогает ему справляться с бременем славы.

"Я делаю все, чтобы скрывать место своего пребывания, потому что, если кто-то узнает, где я нахожусь, поклонники будут толпиться там 24 часа в сутки. Это слегка сводит с ума, но полностью избежать этого невозможно", - рассказал актер.

"Моя семья боится, что я сойду с ума. А вообще они - единственные людьми, которым я могу заявить: "Все больше не могу, я с собой покончу!". Тогда они начинают думать, что я ненавижу свою работу. Но иногда подобное происходит и просто от скуки, которая к вам побирается. В любом случае, семья – мое спасение".
источник
Категория : Пресса | Просмотров : 182 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz