Главная » 2011 » Декабрь » 21 » С днем рождения, Джексон!
22:01
С днем рождения, Джексон!
Сегодня исполняется 27 лет Джексону Рэтбоуну! 

Джексон родился 21 декабря 1984 года в Сингапуре, из-за работы отца, он провел свое детство в разных уголках мира, повидав Индонезию, Англию, Норвегию и наконец остановившись в США. 

Его карьера началась в небольшой театральной труппе.Он закончил Академию искусств города Интерлохен, частную школу искусств в Мичигане.

После окончания школы, он планировал поступать в Шотландскую королевскую академию, но вместо этого отправился в Лос-Анджелес, чтобы попробовать себя на большом экране. Очень скоро он оказался на канале Disney's 411. У него была ведущая роль в телешоу «Beautiful People» компании ABC Family, премьера которого состоялась осенью 2005 года, а вторая часть первого сезона началась весной 2006 года. Также Джексон снимался в сериалах «Одинокие сердца» и «Рядом с домом».   

В перерывах между съёмками на телевидении и в кино, он занимается музыкой, все хорошо знают его группу «100 Monkeys». Рэтбоун сам сочиняет песни и вместе с группой, напарниками катой так же являются Джерад Андерсон и Бен Граупнер, колесят по стране давая концерты. 

Прославился актер лишь благодаря роли в фильме "Сумерки", где сыграл вампира Джаспера Хейла. Известным фактом является то, что актеры, игравшие в "Сумерках" очень дружны между собой. Так, Джексон особенно сдружился с Эшли Грин, Келланом Латсем и Никки Рид. 

В 2009 году, вышла вторая часть Саги - "Новолуние", в которой Джексону удалось показать себя как злого вампира. Кроме этого, в 2009 году актер занят еще в четырех кинопроектах, среди которых - главная роль в "Страх" и "Боль". 
В 2010 году актер сыграл в фильме "Повелитель стихии", хотя и именно за эту роль Джексон получил премию Золотая малина, в номинации "Худшая мужская роль второго плана".

В том же, 2010, выходит еще несколько проектов с участием Джексона "Подруга", сериал "Необычная семья" и еще в нескольких малобюджетных проектах. Сам же актер, занятый на съемках последней часть "Сумерки. Сага. Рассвет", и как говорят сами актеры, на съемки сразу двух частей ушло семь месяцев.

Всего, на счету у Джексона более 30 фильмов, он так же является продусером сериала "Большие планы", и "Подруга", кроме того, группа «100 Monkeys» написала саундтрек к фильму "Подруга"   


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕКСОН!  
Категория : Актеры и герои | Просмотров : 149 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz