Главная » 2012 » Март » 26 » Стриптиз Роберта Паттинсона
22:10
Стриптиз Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон снимается в новом фильме Дэвида Кроненберга "Космополис". Фильм скоро выйдет на экраны.

Паттинсон играет роль 28-летнего финансового супер-менеджера Эрика Паркера. Сюжет фильма, основанный на одноименном романе Дона ДеЛилло повествует о молодом бездельнике, пробирающемся через Манхеттен в парикмахерскую в своем роскошном лимузине.

Путешествие, как "Улиссе" Джеймса Джойса занимает примерно день. В процессе Паркер застревает в многочисленных пробках, вызванных то похоронами суфийского святого-рэппера, то визитом президента, то полномасштабным мятежом. Паркера преследуют убийцы. Паркер встречает собственную жену, лежащую голой на тротуаре – она принимает участие в съемках фильма. Сам Паркер-Паттинсон тоже раздевается догола, занимается сексом с чужой женщиной, простреливает себе руку, и, в общем, не делает ничего хорошего. К концу дня он проигрывает состояния своих клиентов, включая собственной супруги, поставив все на понижение йены. Крах карьеры Паркера неизбежен.

Кроме Паттинсона, в фильме заняты Жюльет Бинош, Саманта Мортон, Пол Джиаматти и Джей Бурашель. Премьера намечена на 23 мая.

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 191 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz