Главная » 2012 » Апрель » 3 » «Сумерки» не закончатся никогда?
22:55
«Сумерки» не закончатся никогда?
Радостную новость озвучил на днях глава компании «Lions Gate Entertainment» Джон Фелтхаймер: несмотря на то, что «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» должна была стать заключительной частью вампирской киносаги, скорее всего, многочисленных поклонников ждут новые встречи с Беллой, Эдвардом и Джейкобом. Отвечая на вопрос о возможном продолжении «Сумерек», Фелтхаймер сказал: «Мне сложно представить, чтобы фильм, собравший 700 миллионов долларов, не получил продолжения. Это прекрасная франшиза, и работа над всеми ее частями проделана превосходно. Поэтому я надеюсь, что продолжение будет». Но и это еще не все: в отличие от предыдущего владельца, «Lions Gate

Entertainment» имеет подразделение телефильмов, что немедленно породило дискуссию о возможных перспективах «Сумерек» в качестве телевизионного сериала. Новый владелец популярной франшизы умело поддерживает надежды поклонников, но не спешит с громкими анонсами: «Я очень надеюсь на это», — лаконично ответил Фелтхаймер на вопрос о сериале.

Напомним, киностудия «Summit Entertainment», выпустившая все части «Сумерек», была в минувшую пятницу приобретена компанией «Lions Gate Entertainment» за 412,5 миллионов долларов. Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» собрал в мировом прокате 697 миллионов долларов. Ожидается, что сборы фильма «Рассвет: Часть 2», который выйдет на экраны 12 ноября 2012 года, также составят около 700 миллионов долларов.

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 257 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz