Главная » 2012 » Январь » 31 » Тэйлор Лотнер не будет растягиваться
21:35
Тэйлор Лотнер не будет растягиваться
Среди других замен сегодняшнего дня отказ студии Universal от проекта «Стретч Армстронг», в основе которого известная американская игрушка с растягивающимися конечностями. Теперь фильм прибрала для себя Relativity, но студии придется искать нового актера на главную роль, поскольку приписанный к фильму Тэйлор Лотнер выбыл из проекта.

Прошлый год был сложным для Universal: закрытие ряда крупнобюджетных проектов («Хребты безумия», «Темная башня»), пересмотр бюджетов («Доска Уиджа»), вследствие чего и испорченные отношения с концерном Hasbro. Ранее студия должна была снять несколько фильмов по игрушкам фирмы, но похоже, что все ограничится «Морским боем», в который вложено порядка 200 миллионов долларов.

В феврале 2009 года Universal объявила о запуске в производство фильма про Стретча Армстронга. Эта игрушка была выпущена в 1976 году и являла собой мускулистого блондина в шортах. Главным достоинством Стретча Армстронга были его растягивающиеся руки и ноги. Конечности игрушки не ломались благодаря наполнявшему их гелю.

Спустя год, в феврале 2010-го, к фильму приписали Тэйлора Лотнера. Однако после того как сольный проект звезды «Сумерек», триллер «Погоня», потерпел крах в американском прокате, умение актера вытащить на себе фильм было поставлено под сомнение многими голливудскими аналитиками. Впрочем, «Погоня» заработала в общей сложности 82 миллиона долларов, полностью окупив бюджет. 

Relativity подобрала «Стретча Армстронга» вчера, 30 января. Релиз проекта назначен на 11 апреля 2014-го. Кто напишет сценарий, а также кто окажется в режиссерском кресле и кто сыграет главную роль, станет известно в ближайшие месяцы.

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 161 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz