Главная » 2012 » Март » 2 » Журнал пытается начать войну между актерами "Сумерек" и "Голодных игр"
22:54
Журнал пытается начать войну между актерами "Сумерек" и "Голодных игр"
Ну, что ж, мы их ждали! 

Все знают, что «Голодные игры», эта экранизация серии популярных подростковых романов, собираются взорвать кинотеатры. "Сага.Сумерки" тоже основана на молодежных бестселлерах, поэтому таблоиды упорно уверены, что эти две команды должны ненавидеть друг друга. 

«Это война!» - заявляет популярное издание «ОК!», журнал , утверждающий, что «оскорбления между двумя звездными составами летят как пули». Кристен Стюарт против Дженифер Лоуренс, Роберт Паттинсон против Лиама Хэмсворта. 

Хм. Действительно так? 

Согласно так называемым «источникам» Лоуренс назвала Кристен «задиристой» и «болтающий всякую чушь». Так называемым «друг Лоуренс» поведал, что это противостояние от того, что Дженнифер хочет свергнуть Кристен с престола самой популярной молодой звезды Голливуда. Другие таблоиды утверждают, что Кристен «кусает Дженифер как маленький вампир, потому что, формы Джен являются вызовом для ее «плоскостей». Другое «посвященное лицо» сообщило ОК!, что Роб считает Лиама недалеким мускулистым телом. А Лиам отвечает взаимностью, утверждая, что все на что способен Робу так это изображать болезненного вампира, а в Голливуде больше возможностей для тех, кто лучше выглядит. 

Йо-хо! 

Они действительно все это говорили? 

Похоже ОК! отчаянно нуждаются что бы происходила борьба между звездами двух блокбастеров, а так как этого никак не происходит, то таблоид сам к этому подталкивает, публикуя все эти фальшивые откровения в кавычках, призваны порождать ревность. 

Репортеры Gossip Cop связались со всем квартетом актеров, и ни один из них не подтвердил слова откровений ОК! 

Единственная «война» здесь та, которую пытаются создать сами СМИ. 

источник
Категория : Пресса | Просмотров : 188 | Добавил : Zl@ya | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев : 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz